STEINEL бренды

STEINEL бренды

STEINEL бренды

09.10.2019 271

С брендом STEINEL и подразделениями STEINEL PROFESSIONAL и STEINEL SOLUTIONS продукты и решения для профессионалов, профессиональных пользователей и промышленности предлагаются в равной степени. Основными направлениями продукции является автоматические световые и термические инструменты.

Высококачественные товары для обустройства дома продаются под торговой маркой STEINEL через отдельные магазины. Продукция «Made by STEINEL» ценится во всем мире за хорошую функциональность, простоту использования, хорошее соотношение цены и качества и долговечность.

Марка STEINEL PROFESSIONAL включая интеллектуальные продукты, разработанные для профессиональных требований, а также сложные системы для профессиональных пользователей.

STEINEL SOLUTIONS в Айнзидельне / Швейцария реализует индивидуальные проекты для клиентов, от разработки и производства до полной логистики. Известные компании, такие как Nespresso, BOSCH, Gira или Kärcher, используют привлекательные ноу-хау STEINEL как известных клиентов STEINEL SOLUTIONS.

Другие новости раздела

  • Steinel получает награду TOP 100 как самая инновационная компания среднего размера 10.02.2020274 Steinel получает награду TOP 100 как самая инновационная компания среднего размера
    Herzebrock-Clarholz, 30 июня 2018 года. Благодаря исключительному инновационному потенциалу и управлению инновациями между компаниями, STEINEL был отмечен на общенациональном конкурсе компаний TOP 100 в этом году.
  • Группа STEINEL 09.10.2019306 Группа STEINEL
    Изобретательность с 1959 года. В 1959 году господин Генрих Вольфганг Штейнель основал компанию STEINEL в Реда-Виденбрюк. В 2004 году г-н Инго Штайнель присоединился к руководству и с тех пор руководит компанией.
наверх